Kulinarium

  • s1
  • k2
  • k3
  • k4
  • k5
  • k6
  • k9
  • k11
  • k13
  • k30
  • k14
  • k15

Vorspeisen

 

Vorspeisen

Verhackertes von der Türnitzer Räucherlachsforelle / Erdäpfelchips / Oberskren / Blattsalate / Balsamico-Nussölmarinade

Carpaccio vom heimischen Weiderind / Pinienkernpesto / Olivenöl / Pfeffer / Zitrone / Parmesanspäne

Sülzchen vom Tafelspitz / rote Zwiebel / Blattsalate / Kernölmarinade / geröstete Kürbiskerne

 

Salate

Variationen von Blattsalaten

Hausgemachte gemischte Salate

 

Bitte wählen Sie eine unserer hausgemachten Dressings und Marinaden:

  • Joghurtdressing
  • Frenchdressing
  • Olivenöl-Balsamicomarinade
  • Kernöl-Kräuteressigmarinade

 

 

Drucken E-Mail


Kooperationspartner