Kulinarium

  • s1
  • k2
  • k3
  • k4
  • k5
  • k6
  • k9
  • k11
  • k13
  • k30
  • k14
  • k15

Winterliche Schmankerl

 

Winterliche Schmankerl

Hausgemachte Frühlingsrolle vom Backofenschinken garniert mit Blattsalaten und Gemüse, dazu Schnittlauchrahm

***
Kräuterrahmsüppchen mit Nockerl von der Türnitzer Lachsforelle und Krenobers

***

Gedünstete Beiriedschnitte mit Röstzwiebel serviert mit Gewürzgurkerl und Rosmarinerdäpfel

***

Ausgelöstes Backhenderl (Brust und Keule vom Maishenderl)
mit frittierter Petersilie und Zitrone garniert dazu servieren wir Erdäpfel - Gurkensalat

***

Gebackene Blunzentascherl auf Most - Paprikakraut

***

Kross gebratenes Türnitzer Saiblingsfilet dazu gibt es cremiges Erdäpfel – Lauch – Kren – Risotto und Kräuterpesto

***
Flaumige Topfen – Nougatknödel mit Butterbrösel serviert mit marinierten Sauerkirschen garniert mit Schlagobers

Drucken E-Mail


Kooperationspartner

Sprache / Jazyk / Nyelv / language