Kulinarium

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Hauptspeisen

 Schweinefleisch Gerichte

Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel

Cordon Bleu mit Pommes frites

 

Geflügel Gerichte

Knackige Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen in einer Balsamico Marinade

Hühnergeschnetzeltes in Kräutersauce mit Butterreis und kleinem Salat

Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Gurken-Salat

 

Rindfleisch Gerichte

Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel und Gewürzgurken

Rindsgulasch mit Gebäck

 

Fischgerichte

Bachforelle gebraten mit Limettensauce dazu Petersilienerdäpfel und kleinem Blattsalat

 

Vegetarische und vegane Gerichte

Tortellini mit Spinat gefüllt dazu Käsesauce und Parmesan

7 Korn Laibchen mit Kräuter dazu bunter Blattsalat

 

Schmankerl der Saison

Marchfelder weißer Spargel mit Räucherschinken dazu Petersilienerdäpfel und Sauce Hollandaise

Würziger Hühnerbrust gebraten auf Bärlauch Tagliatelle mit Spargelstücke

 

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