Kulinarium

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Hauptspeisen

 

Typisch Österreich

In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzerl vom Kalb / Petersilienerdäpfel / gemischter Salat

In Butterschmalz gebackenes Schnitzerl vom Schweinerückenfilet / Petersilienerdäpfel / gemischter Salat

Gekochter Tafelspitz vom heimischen Weiderind / Wurzelgemüse / Rahm-Blattspinat / Rösterdäpfel

Kalbsrahmbeuscherl / Gewürzgurke / Serviettenknödel

Fiaker Gulasch / Spiegelei / Gewürzgurke / Frankfurter / Serviettenknödel

 

Hauptspeisen

Zartrosa gegrillte Medaillons vom Schweinefilet / Beluga-Specklinsen / Erdäpfelsouffle

Filetsteak vom heimischen Weiderind / Kräuterkruste / geröstetes buntes Erdäpfel-Gemüse / Sauce Madeira

Gegrilltes Filet von der Türnitzer Bachforelle / Zitronen-Butter / Gemüsespaghetti / 2-erlei Reis

 

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