Kulinarium

  • s1
  • k2
  • k3
  • k4
  • k5
  • k6
  • k9
  • k11
  • k13
  • k30
  • k14
  • k15

Mittagsmenü

Menüplan

11., 12., 14. und 15. Dezember 2017
Menüpreis € 9,50

 

Montag

Rindsuppe mit Speckknödel und Gemüse
***
Gegrilltes Cordon Bleu von der Pute mit Natursaftl und Erdäpfelgratin



Dienstag

Champignoncremesuppe mit Croutons
***
Schweinebraten mit Natursaftl, Sauerkraut und Serviettenknödel



Donnerstag

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten und Gemüse
***
Faschierte Laibchen mit Speckwirsing und Braterdäpfel



Freitag

Kürbiscremesuppe mit Croutons
***
Seelachsfilet im Bierbackteig mit Sauce Tartare und Petersilienerdäpfel

 

 
Bitte beachten sie auch unsere A la Carte Speisen!
 

 

 

Drucken E-Mail


Kooperationspartner